Login

Saltimbocca de veau

Référence: 2382

Détails du produit

Catégorie
PANÉ / MARINÉ / ASSAISONNÉ
Nom du sujet
Fleischzubereitung zum Gekochtessen.
Origine
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
Durée de conservation
Zu verbrauchen bis: 2 jours
Conditions de stockage
Gekühlt aufbewahren bei max. +4°C

Valeurs nutritionnelles

100 g contiennent :

Énergie
123 Kcal (516 KJ)
Graisse
4 g
        dont acides gras insaturés
1.2 g
Glucides
1 g
        dont sucres
0.5 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéine
21 g
Sel
0.9 g

Ingrédients

Kalbfleisch(CH), Rohschinken (Schweinefleisch(CH), Kochsalz jodiert , Traubenzucker, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascrobat), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Gewürze, Gewürzextrakt), Salbei.
UGS : 2382 Catégorie :
Saltimbocca de veau
Vous regardez : Saltimbocca de veau