Login

Suppenfleisch gekocht 1/2 vac

Art.Nr.: 10042

Produktdetails

Kategorie
CHARCUTERIE, SCHINKEN & SPEZIALITÄTEN
Sachbezeichung
Fleischerzeugnis gekocht
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
Haltbarkeit
Zu verbrauchen bis: 8 Tage
Lagerbedingungen
Gekühlt aufbewahren bei max. +4°C

Nährwerte

100g enthalten:

Energie
130 Kcal (530 KJ)
Fett
4.5 g
        davon ungesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
        davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiss
20 g
Salz
1.9 g

Zutaten

Rindfleisch (CH), Eis, Salz, Stabilisator:Triphosphate, Dextrosse, Gewürze.
Artikelnummer: 10042 Kategorie:
Suppenfleisch gekocht 1/2 vac
Sie sehen: Suppenfleisch gekocht 1/2 vac