Lachsmedaillon ohne Haut,100-120gr/St.,frisch
Art.Nr.: 21022Produktdetails
- Kategorie
- FISCH
- Sachbezeichung
- Meerfisch (Salzwasser)
- Herkunft
- Norwegen
- Haltbarkeit
- Mind. haltbar bis: 5 Tage
- Lagerbedingungen
- Gekühlt aufbewahren bei max. +2°C
- Zubereitung
- Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Nährwerte
100g enthalten:
- Energie
- 200 Kcal (834 KJ)
- Fett
- 13 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Eiweiss
- 20 g
- Salz
- 0.1 g
Allergene
- Fische
Zutaten
100% salmo salar (Norwegen, Zucht)
